大件物流协会潘智勇一行拜会国家能源局相关司领导

发布日期:2018-02-09 08:53:55   点击数:

    国家能源局.jpg

    2月7日下午,中国水利电力物资流通协会(简称:大件物流协会)会长潘智勇、副会长兼秘书长刘峰一行前往国家能源局拜会局电力司、煤炭司有关领导,向他们简要介绍了协会有关职能以及几年来所做的工作。能源局有关司领导指出,在国家能源重大基础设施工程建设中,离不开大件物资的转运和吊装,大件物流协会在组织协调会员企业支持国家能源基础设施建设中发挥了重要作用,希望协会继续努力,紧紧围绕国家能源发展战略,充分利用互联网大数据等手段,引导会员企业实现转型升级,有效配置、重组大件物流产业资源,努力实现物流降本增效,提升物流企业核心竞争力,为我国的能源建设做出新的更大贡献!

    潘智勇表示,协会将继续努力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导会员紧紧围绕国家的重点工程建设做文章,把工作做得更多、更细,把专业做得更精、更强。同时,协会还将配合政府有关部门,通过搭建平台的方式,组织大件物流供需双方,以市场化的方式实现交易,确保国家能源基础设施建设的需要。

 

相关阅读: