物流协会召开《大件运输装备》教材撰写座谈会

发布日期:2017-11-06 10:11:37   点击数:

 

 
 
2017年11月3日,中国水利电力物资流通协会在本部会议室召开了《大件运输装备》书目座谈会。教材编委会主任郭丙年、副主任尉瑞霄;教材主编鞫殿铭、郑艳召;副主编魏振民;及教材撰写专家颜庆、夏培、鲁小军、潘健出席会议,编委会主任郭丙年主持会议。IMG_7495_副本.jpg 
会议就《大件运输装备》教材的写作进度、教材章节内容、教材撰写中的困难和问题、以及需要做哪些修改、补充、完善进行了热烈讨论交流。
经过半天的座谈交流,会议对《大件运输装备》书目章节存在的问题,应该进行哪些修改补充完善统一了思想,达成了共识。
会议结束时郑艳召主编,对会后进行的工作进行了安排,并明确了稿件上交的时间进度。各位专家也纷纷表示,这次会议是一次小结会、鼓劲会,既找到了差距,又明确了方向,回去后抓紧时间,在规定的时间内,圆满完成写作任务。
这次教材撰写座谈会本来安排一个整天,但在大家积极热情的努力下,开的顺利、开得成功,多半天就完成会议任务。
我们期待《大件运输装备》书目在本月中旬全部完成写作任务,并获得编委会审核通过,在本月下旬交付出版发行。QQ截图20171106085820.png
 
会仪以热烈团结,共同奋进,不忘初心,砥砺前行的气势,鼓舞大家做好教材出版前的各项完善工作。对教材最终定稿送交出版时间确定为11月30日前势必完成。
最后,向参加教材撰写的各位同志表示衷心的感谢和崇高的敬意!
 

 

相关阅读: