郭丙年一行走访会员单位

发布日期:2017-03-21 15:30:05   点击数:

 


 

2017年度联系人工作会圆满结束后,中国水利电力物资流通协会副会长郭丙年一行6人于316-17日应邀先后走访了上海中远物流重大件运输有限公司、敦豪全球货运(中国)有限公司、上海盾能大件运输有限公司、上海昱延大件运输有限公司、江苏中腾大件运输有限公司。

 

IMG_6811.jpg

 

 

6786.jpg

 

     (走访敦豪全球货运(中国)有限公司)

 

3.jpg

 

(走访上海盾能大件运输有限公司)

 

4.jpg

 

(走访江苏中腾大件运输有限公司)

 郭丙年分别与这几家会员单位的主要负责人乐明、杨巍、李连生、陆毅华、李建成、武佳骏等进行了交流座谈。并对会员单位大件运输业务、装备、风电设备、经营管理等情况进行了实地考察,探讨了大件物流市场与业务拓展问题,交流了大件运输安全技术相关事项,同时倾听了各负责人对协会工作的意见建议。

 在和会员单位谈到大件物流企业转型升级时,郭丙年提出五点建议:一是找准方向、确定目标;二是捋顺企业的体制机制;三是抓好人员素质的提高和企业技术进步;四是创新发展;五是包容和联动发展。 

  郭丙年最后衷心祝愿我们的会员单位在困难的时候,都能够披荆斩棘;在激烈的市场竞争中,都能够抢抓机遇,实现转型升级。同时,郭丙年也坦诚表示,物流协会2017年一定在创新服务上下功夫,陆续推出保险专属产品、市场开拓、油品消耗优惠、金融保理等服务,为会员单位降本增效做出贡献。

 协会秘书处李春霞、王美容、马旭、胡昌贤、毕思博随同走访考察。

相关阅读: