郭丙年应邀参加新疆可克达拉市清华对接会

发布日期:2017-03-09 15:14:05   点击数:

 郭丙年应邀参加新疆可克达拉市清华

对接会

201738日,中国水利电力物资流通协会副会长郭丙年、常务副会长尉瑞霄、中国物资储运总公司工程物流部总经理鞠殿铭、北京祥龙物流有限公司总工程师魏振民,应邀在清华大学参加了新疆可克达拉市清华对接会。本次对接会还邀请了新疆可克达拉市政府部门、清华大学、金融机构、行业协会、规划设计、物流企业等方面的专家,共谈可克达拉市的发展规划。

 

在对接会期间,副会长郭丙年从三方面做了《关于大力支持和积极参与新疆物流产业发展》的报告。一是介绍协会的基本情况;二是协会参与新疆物流产业建设的优势;三是对新疆物流产业建设的想法和意愿。QQ图片20170309151442.jpg

郭丙年说,伴随“一带一路”战略的实施,新疆面临着难得的发展机遇。霍尔果斯、伊犁等地区在“十三.五”期间,大力发展物流产业。对此,协会表示两方面态度:一是为新疆发展物流业所做出的努力表示赞赏和祝贺;二是为使霍尔果斯口岸、伊犁、可克达拉市的物流产业健康、平稳、持久发展表示大力支持的态度。同时,在参与新疆物流产业发展上,协会具有人力资源、物流装备和成熟企业的优势。

郭丙年表示,协会愿意承担并且有能力承担新疆大件物流行业的市场管理工作及业务运作事项。为了促进新疆当地经济腾飞,协会会贡献最大的力量。

在对接会期间,各行业的专家还分别汇报了金融小镇项目、国家森林城市项目、农业项目等报告。

 

 

相关阅读: