物流协会召开2017年协会改革发展工作会

发布日期:2017-03-01 17:10:30   点击数:

 物流协会召开2017年协会改革发展工作会

201731日,物流协会秘书处在本部会议室召开了2017年协会改革发展工作会。副会长郭丙年主持会议,秘书处全体人员参加。

QQ图片20170301171056.jpg

改革发展工作会主要内容有:一是副会长郭丙年通报了2017年协会改革发展计划方案;二是副会长郭丙年介绍协会新来同事并通报岗位工作调整的事宜;三是安排2017年度联系人工作会筹备事宜。

首先副会长郭丙年从6个方面通报了2017年协会改革发展计划方案。一是协会面临的形势与挑战;二是2017年协会工作思路;三是协会改革发展的任务与目标;四是协会改革发展的方法与措施;五是各部门岗位的工作任务;六是协会改革发展的希望与要求。

接着,副会长郭丙年介绍了秘书处两名新来的同事。同时针对近期协会人员的变动情况,秘书处对各部门人员的岗位工作进行了相应的调整,并发布秘书处2号文件进行通报。

2017年度联系人工作会筹备事宜,副会长郭丙年安排了几项重点工作。一是通报了联系人工作会的会议日程和秘书处出差人员,同时安排撰写资质年检统计、2016年统计报表、开展信用评价工作的通知,并在会上进行发放;二是布置了秘书处参会人员的具体工作内容,并对会议的各项准备工作进行了时间安排布置。

郭丙年最后说,2017年即是充满困难、面临考验的一年,更是抢抓机遇、战胜挑战的一年。这一年对协会、新团队和每一个员工来讲,是至关重要的一年。我们必须加强自身建设,努力提高工作能力和服务水平;加强行业管理和服务,努力开拓市场和诚信建设。为了实现协会改革发展的目标,秘书处每一个员工必须撸起袖子加油干,努力完成总体目标中的每一项任务。

相关阅读: