免费赠书活动开始了!

发布日期:2016-04-27 16:47:09   点击数:

  赠人书籍,与人智慧。

  《电力大件运输企业名录(2009版)》编辑出版至今,已6年有余。本书自面世以来,受到会员企业和水利电力、石油石化、化工工业、钢铁冶金、机械制造等行业领导的广泛好评。《名录(2009版)》的刊行,为入编企业在各行业大件运输投标中提升了竞争力,为业主单位在大件运输项目方面选择适合的运输企业提供权威依据,发挥了良好的社会效益和经济效益。
  在《名录(2016版)》编修之际,现将《名录(2009版)》免费赠送给会员企业和即将加入协会的大件吊装与运输企业。有意获赠者,请先关注中国水利电力物资流通协会微信公众号(微信号:ZGDJWL08656)将该公众号推荐到朋友圈和大件物流相关的QQ群、微信群与同行,并加微信(微信号:18511960738)发送您的姓名、单位名称、邮编、地址、手机号码。经我们审核通过,将免费赠书,快递到付给您,机不可失,100套送完为止。更多信息可咨询010-63518041,18511960738,联系人:刘峰。
 
 
 
《电力大件运输企业名录》简介
  《电力大件运输企业名录》(以下简称《名录》)于2009年12月底付梓印刷。该书由中国水利电力物资流通协会组织编撰。《名录》的编撰,饱含了编委会和全体编职人员的辛勤汗水,历时近一年精心打造完成。
  《名录》一书囊括了全国电力、石油、化工、冶金、机械、铁路、建筑、交通、港口等多个行业的107家大件吊装运输企业和部分装备制造企业。该书客观、系统、准确地记载了大件吊运企业的基本概况、设备技术参数、经营业绩、企业形象等;以列表数据的方式介绍了电力大件吊装运输企业的改革与发展成果,以图文并茂的方式展示了大件吊装运输企业的良好精神风貌。
  组织编撰本《名录》的目的在于:一是深刻认识大件吊装运输的地位与作用;二是深刻认识大件吊装运输是系统工程;三是为大件吊装运输企业的进步讴歌鼓劲;四是为大件运输招投标提供优质服务;五是填补了目前国内还没有一本介绍大件吊运企业情况书籍的空白。
  本《名录》是一套权威实用、新颖高效的大型工具书。该书将在大件吊运行业的招投标和项目运输工作中发挥其独到的功效。
 
2封面2.jpg
 
3序言1.jpg
 
3序言2.jpg
 
7总甲3.jpg
 
7总甲4.jpg
 
9总乙1.jpg
 
9总乙2.jpg
 

相关阅读: