“盾能之光辉岁月”成功运载国内最长风力发电叶片

发布日期:2017-07-03 16:43:03   点击数:

    上海盾能运输有限公司成功将洛阳汉瑞5MW-171风力发电叶片运输集港至太仓港,全程32公里,叶片总长83.9米,是首支国内最长海上风电叶片。该项目货物运输操作难度极大,上海盾能运输有限公司拥有丰富的运输经验,为不同客户量身定做提供专业物流方案和安全、快速、专业的精准物流服务。此次盾能经过前期项目实地路勘,对运输全程进行检测,制定了完善的物流运输方案,全程配备多名专业人员,克服了货物超高超长、路口转弯半径不够等种种困难,并提供专业的加固绑扎,使货物安全出库、运输、装船离港,顺利完成了车货总长90多米的货物运输业务。整个过程给客户提供了良好的服务体验和深刻印象,客户对盾能的优质服务及专业操作给予高度评价。该项目的顺利交付再次验证了上海盾能运输有限公司在大件货物运输领域的综合竞争力。

7289微信图片_20170703162522.jpg

    上海盾能运输全体员工本着“实在、实干、求是”的企业精神,广结各界朋友,在平等友好、互惠互利的基础上,竭力为广大客户提供最棒的服务。

相关阅读: